علاقات المستثمرين

المؤتمر هاتفي

مجموعة إزدان القابضة - المؤتمر هاتفي

فترة وقت المؤتمر تاريخ المؤتمر الدعوة التقرير
الربع الثالث - 2022 الاثنين 31 أكتوبر 2022 14:00 Doha, 11:00 UK, 07:00 NY تحميل تحميل
الربع الثاني - 2022 الأحد 14 أغسطس 2022 14:00 Doha, 12:00 UK, 07:00 NY تحميل تحميل
الربع الأول - 2022 الثلاثاء 26 أبريل 2022 13:30 Doha, 11:30 UK, 06:30 NY تحميل تحميل
نهاية العام – 2021 الخميس 31 مارس 2021 14:00 Doha, 12:00 UK, 07:00 NY تحميل تحميل
الربع الثالث - 2021 الأحد 24 أكتوبر 2021 الدوحة14:00 تحميل تحميل
الربع الثاني - 2021 الأحد 15 أغسطس 2021 الدوحة14:00 تحميل تحميل
الربع الأول - 2021 الثلاثاء 27 أبريل 2021 الدوحة14:00 تحميل تحميل
نهاية العام – 2020 الثلاثاء 16 مارس 2020 الدوحة14:00 تحميل تحميل
الربع الثالث - 2020 الخميس 15 أكتوبر 2020 الدوحة14:00 تحميل تحميل
الربع الثاني - 2020 الأحد 16 أغسطس 2020 الدوحة14:00 تحميل تحميل
الربع الأول - 2020 الثلاثاء 21 أبريل 2020 الدوحة13:30 تحميل تحميل
نهاية العام – 2019 الثلاثاء 31 مارس 2020 الدوحة13:30 تحميل تحميل
الربع الثالث - 2019 الأربعاء 23 أكتوبر 2019 الدوحة13:30 تحميل تحميل